ОТЧЕТ ЗА 2020


Прошедший год был действительно сложен и труден для всех без исключения бизнес направлений. Он внес коррективы в развитие и нашего проекта, но практически никак не повлиял на него. В условиях пандемии мы сосредоточились на технологической стороне оснащения проекта, тестировании и стратегическом развитии. Именно стратегическом. Мы не гнались за прибылью, нашей основной задачей стала подготовка серьезного фундамента для последующего масштабирования проекта. И несомненно радует то, что сформировавшийся за год костяк из стратегических инвесторов, ставших участниками сообщества, полностью поддержал такое решение. Мы отбирали проекты, присоединяли партнеров, приглашали инвесторов.


ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ЗА 2020 ГОД.

============

ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Мы полностью подготовили наш проект к масштабированию, оттестировали все бизнес процессы, регламенты, рекламные кампании, процедуры инвестиционных сделок. Подключили эквайринг и автоматизировали документооборот. Наша цель – инвестиционный маркетплейст, простой и понятный инструмент для инвестирования в реальные действующие бизнес-проекты и активы по всему миру. Мы создаем единое инвестиционное пространство, которое объединяет ее участников в ЭКО систему и дает возможность аккумулировать опыт, финансы и активы для эффективного инвестирования средств.

Разработали 25 инвестиционных программ из разных ниш, уникальный курс по инвестированию для начинающих инвесторов, собственную линейку сувенирной продукции, которая позволяет начать инвестиционный путь без вложений собственных средств любому желающему.

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АКТИВОВ И ИНИЦИАТОРОВ ПРОЕКТОВ

Запустили услугу по привлечению средств в проекты и монетизации активов через включение механизмов IPO и ICO финансирования, упростили процедуру получения инвестиционных средств для соискателей, создав три, дополняющих друг друга инвестиционных раунда. Подробнее…

ДЛЯ БИЗНЕС КЛУБОВ И ИНВЕСТИЦИОННЫХ СООБЩЕСТВ

Услугу создания собственного инвестиционного сообщества в один клик с автоматизированной системой отчетов, возможностью аккумулирования средств, запуска свои проектов и привлечения средств от сообщества Аварест.

ДЛЯ ЭКСПЕРТОВ И БИЗНЕСМЕНОВ

Создали франшизу, которая позволяет получить 17 источников пассивного дохода. Подробнее…


К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ: клуб Инвестиционного нетворкинга, Бизнес клуб Compass, Luxury World Key Club, 3 частных инвест. клуба, сообщество StartUp Show, Инвестиционный клуб "Узкий круг".


МЫ СТАЛИ СПОНСОРАМИ И УЧАСТНИКАМИ: Инвестиционная конференция в усадьбе Гребнево, Инвестиционная международная конференция StartUP show, инвестиционная бизнес выставка в Дубае MENA Business EXPO (menaexpo2020.com), инвестиционный он-лайн проект питч-сессия "Разговор с инвестором", Онлайн курс "Эксперт по привлечению инвестиций".


МЫ ОТКРЫЛИСЬ: РФ (Москва, Владимир); Кыргызстан (Бишкек), Греция (Лутраки), Турция (Стамбул), Тайланд (Паттайя).


ЗАПУСТИЛИ 3 крупных инвестиционных проекта: с совладельцем Black Star Burger Юрием Левитасем – проект FreeDOG, с одним из крупнейших застройщиков Крыма (ВСКИнвест) – проект строительства курортного города «Итальянская деревня» и программу по инвестированию в производство ювелирных изделий, совместно с ювелирным холдингом КАРАТ.


КАК МЫ ЗАВЕРШИЛИ ГОД:

1. В последнюю неделю нового года, за 3 дня, мы получили 5 заявок на открытие представительств нашей компании по франшизе: Казахстан, Белоруссия, Украина, Санкт-Петербург и Владивосток. Начало положено и это очень хороший показатель, говорящий о актуальности проекта. Собственно, на самом деле мы создаем, скорее, филиальную сеть партнеров, заинтересованных в сотрудничестве с сильным международным проектом и увеличении прибыли. Наша «франшиза» позволяет открыть за 48 часов 2, дополняющих себя, бизнес направления. При этом оба бизнеса автоматизированы и дают возможность любому бизнесмену, специалисту или предпринимателю начать с создания дополнительного источника пассивного дохода, просто проведя вторичную монетизацию базы своих клиентов, после чего плавно увеличить этот доход за счет запуска нашей франшизы. Это самый простой и быстрый способ кратного увеличения прибыли, ведь партнеры получают не только новые, актуальные продукты, но и поток клиентов из сообщества Аварест, а также возможности привлечения дополнительных оборотных средств и выхода на международный рынок. – Вы где-нибудь такое видели? (vbcvip.ru)

2. Мы приступили к разработке уникальной ювелирной продуктовой линейки с партнерами нашего проекта. К марту 2021 в продаже появится серия брендовых ювелирных украшений из золота, серебра и полу драгоценных и драгоценных каменей. Эту серию смогут распространять и приобретать только наши представители и участники нашего сообщества.


Минусы (ложка дёгтя):

1. Не успели открыть направление Бали (перенесенная дата открытия - февраль 2021). Что предстоит сделать: готовим к запуску инвестиционный проект по модернизации закрытого гостиничного комплекса на Бали и открытия, на базе него представительства.

2. В период пандемии попали под раздачу. Не секрет, что многие перешли на удаленку, в целях безопасности, что собственно сделали и мы в части офисов, но это, как оказалось, никого не волнует. Как результат запись в реестре о несоответствии юр.адреса. Что предстоит сделать? – собственно все уже сделали, документы на смену юр адреса уже давно поданы, ждем снятия замечания.


ВЫВОДЫ ЗА 2020 ГОД, А ТАКЖЕ ПЛАН НА 2021 ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩИХ ПОСТАХ.


ДРУЗЬЯ, ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

НАПУТСТВИЕ: Что бы не произошло в Вашей жизни, в Вашем бизнесе - корректируйте планы и идите вперед!


#аварест#инвестиции#инвестор#бизнесангел#результаты#деньги#новости#недвижимость#бизнес#forbes#бизнесклуб#клубинвесторов

хедер 4-1.png

MARKETPLACE ПАССИВНОГО ДОХОДА.

ИНВЕСТИРУЙ В РЕАЛЬНЫЕ АКТИВЫ 

от 50 000 руб.

Доходная недвижимость, бизнес, IT проекты В ОДИН КЛИК

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС

AVAREST — это культура коллективного инвестирования. Мы объединяем людей, знания, опыт и ресурсы для общего процветания. Присоединяйся к сильной команде.

AVAREST — проект, в котором Ваши вложения становятся активом, приносящим пассивный доход.

600031, г. Владимир, ул. Юбилейная 5а, оф 6,7

125480, г. Москва, ул. Вилиса Лациса 6к1, оф 8

info@avarest.ru

Международный потребительский кооператив "АВАРЕСТ" ИНН  ​9706003521 КПП 770601001 ОГРН 1197746654160

© 2021 МПК "Аварест"