Avacoin - PRE sale

Avacoin - PRE sale

Пост обновлен апр. 19

Куда инвестировать в условиях кризиса? Какие сферы сохранят и приумножат капитал? Именно эти вопросы сейчас интересуют большинство бизнесменов и инвесторов. Мировая финансовая система меняется, и сейчас у Вас есть возможность стать ее частью. О том, как максимально эффективно использовать появившиеся возможности на рынке недвижимости и бизнеса, Вы узнаете из нашего проекта. 


AVACOIN крипто валюта будущего.

Международная компания Аварест инвестирует в недвижимость и гостиничный бизнес по всему миру. Именно здесь, сейчас, в сложившихся условиях всеобщего закрытия территорий и эскалации стран наблюдается полная стагнация и разрушение рынка, что приводит к значительному падению цен и появлению сверх выгодных, для вложения, предложений

В связи с этим, компания разработала универсальный, высоколиквидный инструмент для инвестирования - валюту AVACOIN. Она создана с целью поддержки и стабилизации мирового рынка курортной и коммерческой недвижимости.


AVACOIN - внутренняя крипто валюта проекта АВАРЕСТ.

Первая крипто валюта, обеспеченная реальным бизнесом (услуги основателей проекта и компаний партнеров) и активами компании Аваерст

============

Стоимость 1 Acoin - 3 500 руб. (50 USD)

Прибыль - от 65%


Валюту можно:

1. Продать на внутренней бирже

2. Обменять на услуги (валюта будет приниматься во всех странах где открывается представительства компании. Отели и бизнес принадлежащий компании Аварест, а также все партнеры проекта будут принимать ее к оплате)


Как Вы заработаете на Avacoin.

Компания Аварест работает в различных странах по всему миру в сфере гостиничного бизнеса, коммерческой недвижимости и бизнеса. Мы постоянно расширяем свою сеть представительств, присоединяя новые страны и партнеров. Вы приобретаете крипто валюту проекта и управляете ей через личный кабинет. Средства, на которые Вы приобретаете AVACOIN, аккумулируются и направляются компанией Аварест на предоставление займа владельцу гостиницы, который он обеспечивает долей в бизнесе, либо расходуются на выкуп самого объекта недвижимости по сверх низкой цене, либо на запуск высокодоходных, перспективных проектов. Приобретение активов обеспечивает рост стоимости AVACOIN. 

Сейчас у Вас есть уникальны шанс приобрести ее на этапе PRE-Sale до того, как она выведена на биржу.


ПРО ПОТЕНЦИАЛ.

Вы обращали внимание на рост курса Bitcoin и других криптовалют? Стремительный и динамичный. При этом их ценность не обеспечена ничем, кроме желания приобрести валюту.


А теперь представьте с какой скоростью и на сколько большми скачками будет происходить капитализация нашей валюты при каждом приобретении нового объекта нашей компанией. При присоединении новых партнеров.

Аварест это международный проект, который развивается сразу в нескольких странах, поэтому востребованность введенных единиц будет просто колоссальной. Мы приобретаем активы, мы аккумулируем средства, мы присоединяем партнеров - и все эти ресурсы обеспечивают ценность нашей крипто валюты. Это первая валюта, которая реально имеет ценность. И сейчас у Вас есть возможность приобрести ее по самой низкой цене.


сайт: https://www.avacoin.ru

вопросы: +7 910-098-99-65 (WhatsApp, Vider, Telegramm)

Просмотров: 0

AVAREST — проект, в котором Ваши вложения становятся активом,

приносящим пассивный доход.

Международный потребительский кооператив "АВАРЕСТ" ИНН  ​9706003521 КПП 770601001 ОГРН 1197746654160